Logo gasma blanco

Diploma en chef de pastelería

Inicio

Octubre 2024

Duración

2 meses de clases y 2 meses de prácticas opcionales

Formato

Presencial

Precio

4.400€

Idioma

Español.

Este diploma es para ti si...

intro dcp
  • Quieres ser un pastry chef profesional
  • Quieres dar un giro a tu vida profesional
  • Quieres formarte con los mejores pastry chefs
  • Quieres ser propietario de una pastelería o negocio rentable
  • Quieres trabajar en cualquier restaurante del mundo
  • Quieres ser un pastry chef creativo
  • Quieres ser un pastry chef 360º

Formamos a profesionales que trabajan en

logo cebo
logo ayalga
logo canitas3
logo vadebo
logo suenos

Plan de estudios

El programa formativo se compone de diversos módulos de sesiones teórico prácticas para desarrollar tus capacidades al máximo. Grupos reducidos y trabajo codo a codo con los mejores profesionales.

Learning by doing

learning dcp

Tu pasión y tu talento merecen el mejor sistema para desarrollarse, y eso es precisamente lo que te ofrecemos: un modelo de aprendizaje que trasciende las aulas convencionales.

En nuestro Diploma en Chef de Pastelería, abrazamos la metodología "learning by doing" con la que la teoría cobra vida a través de tus manos y sentidos, convirtiendo cada lección en una oportunidad única para explorar, experimentar y crear.

Imagina un entorno donde los ingredientes, las ollas y sartenes se convierten en herramientas de expresión. En cada clase, te sumergirás en la acción; desde dominar cortes precisos hasta crear platos de autor que despierten emociones. Cada sazón, cada textura y cada presentación serán el resultado palpable de tu esfuerzo y dedicación.

Aprenderás a medida que creas, perfeccionando tus habilidades en tiempo real. ¿Qué mejor manera de interiorizar las técnicas culinarias que poniéndolas en práctica directa?

La metodología "learning by doing" no solo acelera tu aprendizaje, sino que también cultiva la confianza en ti mismo/a. No se trata solo de escuchar y recordar, sino de experimentar y crear.

Si buscas una formación eminentemente práctica que te ayude a desbloquear todo tu potencial gastronómico, estás en el lugar correcto. ¡Únete a nosotros y empieza a crear tus propias historias culinarias desde el primer día!

Objetivos del DIPLOMA EN CHEF DE PASTELERÍA

  • Estudiar las distintas áreas de la pastelería de restaurante.
  • Comprender los fundamentos de la repostería clásica y contemporánea.
  • Trabajar codo a codo con los pastry chefs más especializados del panorama.
  • Dominar los principios de formulación.
  • Dominar los distintos estilos conceptuales de pastelería y repostería.
  • Reconocer y aprender a usar la maquinaria más vanguardista que se utiliza en los grandes restaurantes.
  • Completar, si así lo deseas, tu formación en los mejores restaurantes del mundo.
objetivos dcp

Testimonios que hablan por si mismos

Contacta con nosotros y ¡resuelve tus dudas!

Equipo docente

Experiencia y Pasión: conoce a los profesores que acompañarán cada paso de tu formación
Master Practicas

Prácticas

Te gustaría perfeccionar tu técnica en un 3 estrellas Michelin? ¿Desarrollar proyectos innovadores en restaurantes de vanguardia? ¿Experimentar todas las posibilidades del dulce en las pastelerías más exquisitas?

¡Hecho! Tenemos más de 255 convenios de prácticas con grandes empresas del sector para brindarte todas las oportunidades que mereces.

Podrás pasar 2 meses completos en los mejores restaurantes del mundo trabajando codo con codo con chefs reputados y equipos ultra preparados.

En esos dos meses de inmersión total, no solo aprenderás recetas y técnicas; te convertirás en parte de un equipo gastronómico eficiente, pudiendo absorber todo el conocimiento de aquellos que han labrado su camino hasta la cima de la industria.

No será solo una etapa de tu formación, sino una experiencia vital que llenará tus recuerdos con experiencias y emociones únicas.

logo aponiente awards2
logo abac award
logo diverxo awards
logo dacosta awards
logo celler award

Salidas profesionales

Sea cual sea tu meta, te ayudamos a conseguirla

¿Quieres saborear el prometedor futuro
que te espera?

Diploma en Chef de Pastelería

4.400€
Reserva de Plaza
Primera cuota
TOTAL
International Fee
2.370 € *a las 48h de confirmar la admisión
2.030 € *a los 30 días del inicio del diploma
4.400€
650€ (opcional) estudiantes internacionales

Convocatoria actual:

Clases: Del 02/05/2024 al 28/06/2024 (2 meses). Calendario en breve.

Periodo de prácticas: A confirmar con el coordinador

Fechas próxima convocatoria disponibles en breve

Formato: Presencial

Localización: Castellón, España (ver ubicación)

Idioma: Español. Traducción simultánea a inglés.

Créditos: 29 ECTS (Credit system)

Extras que incluye la matrícula:

  • Asistencia a máster classes, conferencia y seminarios extracurriculares

  • Todos los productos de alimentación utilizados están incluidos en las tasas.

  • Uniforme incluido: chaquetilla y pantalón negros, gorro de cocina y delantal.

  • Prácticas extracurriculares (voluntarias)

  • Taquilla individual

  • Acceso a Biblioteca

Proceso de admisión y matrícula

Preguntas frecuentes

Copyright ©PDM, SL 2024. Todos los derechos reservados. Aviso Legal | Política de Cookies | Política de Privacidad | Política de Devoluciones

déjanos tu email

para descargar el catálogo
Descarga_DTMD
cross

déjanos tu email

para descargar el catálogo
Descarga_DTCP
cross

déjanos tu email

para descargar el catálogo
Descarga_DCP
cross

déjanos tu email

para descargar el catálogo
Descarga_DTEG
cross

déjanos tu email

para descargar el catálogo
Descarga_DTG
cross

déjanos tu email

para descargar el catálogo
Descarga_DCC
cross

déjanos tu email

para descargar el catálogo
Descarga_DCHC
cross

déjanos tu email

para descargar el catálogo
Descarga_MRG
cross

déjanos tu email

para descargar el catálogo
Descarga_MPV
cross

déjanos tu email

para descargar el catálogo
Descarga_MCMD
cross

déjanos tu email

para descargar el catálogo
Descarga_MGM
cross

déjanos tu email

para descargar el catálogo
Descarga_DGC
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_DGC
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_DTCP
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_DTMD
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_DTDG
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_DTG
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_DCP
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_DCC
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_DCHC
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_MPV
cross

QUIERO MATRICULARME

Admisión MÁSTERS


DATOS ACADÉMICOS Y PROFESIONALES


SOBRE TI


SOBRE GASMA

cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_MGM
cross

QUIERO MATRICULARME

Admisión DIPLOMAS


DATOS ACADÉMICOS Y PROFESIONALES


SOBRE TI


SOBRE GASMA

cross
stephen1
stephen 2
stephen 3
cross
slide jhon 5
slide jhon 4
slide jhon 1
slide jhon 2
cross
cross

QUIERO MÁS INFORMACIÓN

Más info HOME (#4)
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_MRG
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_MCMD
cross