Logo gasma blanco

Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres

Inicio

Junio 2024

Duración

1 mes

Formato

Presencial

Precio

2.600€

Idioma

Español.

Este diploma es para ti si...

intro dtcp
  • Quieres ser un pastry chef creativo
  • Quieres aprender nuevas tendencias en mundo dulce
  • Quieres dar un giro a tu vida profesional
  • Quieres trabajar en la partida de postres de un restaurante
  • Quieres ser un pastry chef 360º
  • Quieres formarte con los mejores pastry chefs

Inspiradoras historias de éxito que hemos ayudado a forjar

He aprendido técnicas muy útiles en el día a día de un restaurante. Me ha abierto camino laboralmente y en el ámbito de los concursos.
testimonial mpv am
ADRIÁN MORCILLO
Adrián Morcillo. Alumni Máster Pastelería de Vanguardia.

Formamos a profesionales que trabajan en

logo cebo
logo ayalga
logo canitas3
logo vadebo
logo suenos

Plan de estudios

El programa formativo se compone de diversos módulos de sesiones teórico prácticas para desarrollar tus capacidades al máximo. Grupos reducidos y trabajo codo a codo con los mejores profesionales.

Learning by doing

learning dtcp

Tu pasión y tu talento merecen el mejor sistema para desarrollarse, y eso es precisamente lo que te ofrecemos: un modelo de aprendizaje que trasciende las aulas convencionales.

En nuestro Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres, abrazamos la metodología "learning by doing" con la que la teoría cobra vida a través de tus manos y sentidos, convirtiendo cada lección en una oportunidad única para explorar, experimentar y crear.

Imagina un entorno donde los ingredientes, las ollas y sartenes se convierten en herramientas de expresión. En cada clase, te sumergirás en la acción; desde dominar cortes precisos hasta crear platos de autor que despierten emociones. Cada sazón, cada textura y cada presentación serán el resultado palpable de tu esfuerzo y dedicación.

Aprenderás a medida que creas, perfeccionando tus habilidades en tiempo real. ¿Qué mejor manera de interiorizar las técnicas culinarias que poniéndolas en práctica directa?

La metodología "learning by doing" no solo acelera tu aprendizaje, sino que también cultiva la confianza en ti mismo/a. No se trata solo de escuchar y recordar, sino de experimentar y crear.

Si buscas una formación eminentemente práctica que te ayude a desbloquear todo tu potencial gastronómico, estás en el lugar correcto. ¡Únete a nosotros y empieza a crear tus propias historias culinarias desde el primer día!

Objetivos del DIPLOMA EN TENDENCIA Y CREATIVIDAD EN POSTRES

  • Conocer la tendencias de la repostería de obrador para construir un concepto creativo en el mundo dulce.
  • Trabajar codo a codo con los pastry chefs más especializados del panorama.
  • Dominar los distintos estilos conceptuales de pastelería y repostería.
  • Estudiar las distintas áreas de la pastelería de obrador.
  • Reconocer y aprender a usar la maquinaria más vanguardista que se utiliza en los grandes restaurantes.
  • Aprender a innovar con los sabores y combinaciones.
objetivos dtcp

Testimonios que hablan por si mismos

Contacta con nosotros y ¡resuelve tus dudas!

Equipo docente

Experiencia y Pasión: conoce a los profesores que acompañarán cada paso de tu formación

Salidas profesionales

Sea cual sea tu meta, te ayudamos a conseguirla

¿Quieres saborear el prometedor futuro
que te espera?

Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres

2.600€
Reserva de Plaza
TOTAL
International Fee
2.600 € *al confirmar la admisión
2.600€
650€ (opcional) estudiantes internacionales

Clases: Del 03/06/2024 al 28/06/2024 (1 mes). Calendario en breve.

Formato: Presencial

Localización: Castellón, España (ver ubicación)

Idioma: Español. Traducción simultánea a inglés.

Créditos: 15 ECTS (Credit system)

Extras que incluye la matrícula:

  • Asistencia a máster classes, conferencia y seminarios extracurriculares

  • Todos los productos de alimentación utilizados están incluidos en las tasas.

  • Taquilla individual

  • Acceso a Biblioteca

  • * El estudiante correrá a cargo de la adquisición del siguiente uniforme:

    1 chaquetilla, 1 pantalón negro, 1 gorro de cocina, 1 delantal.

Proceso de admisión y matrícula

Preguntas frecuentes

Copyright ©PDM, SL 2024. Todos los derechos reservados. Aviso Legal | Política de Cookies | Política de Privacidad | Política de Devoluciones

cross

QUIERO MÁS INFORMACIÓN

Más info HOME (#4)
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_MRG
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_MCMD
cross

Infórmate sin compromiso

Y da el paso hacia un futuro lleno de éxitos
Info_DTCP
cross
stephen1
stephen 2
stephen 3
cross
slide jhon 5
slide jhon 4
slide jhon 1
slide jhon 2
cross

QUIERO MATRICULARME

Admisión DIPLOMAS


DATOS ACADÉMICOS Y PROFESIONALES


SOBRE TI


SOBRE GASMA

cross