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Máster en Pastelería de Vanguardia y Postres en Restaurante

Inicio

Mayo 2024

Duración

3 meses de clases y 3 meses de prácticas

Formato

Presencial

Precio

7.900€

Idioma

Español.

Este máster es para ti si...

mpv intro
  • Quieres ser un pastry chef profesional
  • Quieres dar un giro a tu vida profesional
  • Quieres formarte con los mejores pastry chefs
  • Quieres ser propietario de una pastelería o negocio rentable
  • Quieres trabajar en cualquier cocina del mundo
  • Quieres ser un pastry chef creativo
  • Quieres ser un pastry chef 360º

Inspiradoras historias de éxito que hemos ayudado a forjar

He aprendido técnicas muy útiles en el día a día de un restaurante. Me ha abierto camino laboralmente y en el ámbito de los concursos.
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ADRIÁN MORCILLO
Adrián Morcillo. Alumni Máster Pastelería de Vanguardia.

Formamos a profesionales que trabajan en

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Plan de estudios

El programa formativo se compone de diversos módulos de sesiones teórico prácticas para desarrollar tus capacidades al máximo. Grupos reducidos y trabajo codo a codo con los mejores profesionales.

Learning by doing

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Tu pasión y tu talento merecen el mejor sistema para desarrollarse, y eso es precisamente lo que te ofrecemos: un modelo de aprendizaje que trasciende las aulas convencionales.

En nuestro máster en pastelería de vanguardia y postres en restaurante, abrazamos la metodología "learning by doing" con la que la teoría cobra vida a través de tus manos y sentidos, convirtiendo cada lección en una oportunidad única para explorar, experimentar y crear.

Imagina un entorno donde los ingredientes, las ollas y sartenes se convierten en herramientas de expresión. En cada clase, te sumergirás en la acción; desde dominar cortes precisos hasta crear platos de autor que despierten emociones. Cada sazón, cada textura y cada presentación serán el resultado palpable de tu esfuerzo y dedicación.

Aprenderás a medida que creas, perfeccionando tus habilidades en tiempo real. ¿Qué mejor manera de interiorizar las técnicas culinarias que poniéndolas en práctica directa?

La metodología "learning by doing" no solo acelera tu aprendizaje, sino que también cultiva la confianza en ti mismo/a. No se trata solo de escuchar y recordar, sino de experimentar y crear.

Si buscas una formación eminentemente práctica que te ayude a desbloquear todo tu potencial gastronómico, estás en el lugar correcto. ¡Únete a nosotros y empieza a crear tus propias historias culinarias desde el primer día!

Objetivos del Máster en PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

  • Estudiar las distintas áreas de la pastelería de restaurante.
  • Comprender los fundamentos de la repostería clásica y contemporánea.
  • Dominar los distintos estilos conceptuales de pastelería y repostería.
  • Trabajar codo a codo con los pastry chefs más especializados del panorama.
  • Dominar los principios de formulación.
  • Dominar las herramientas de gestión que garanticen la viabilidad de cualquier negocio gastronómico.
  • Completar tu formación en los mejores restaurantes del mundo.
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Testimonios que hablan por si mismos

Contacta con nosotros y ¡resuelve tus dudas!

Equipo docente

Experiencia y Pasión: conoce a los profesores que acompañarán cada paso de tu formación
Master Practicas

Prácticas

Te gustaría perfeccionar tu técnica en un 3 estrellas Michelin? ¿Desarrollar proyectos innovadores en restaurantes de vanguardia? ¿Experimentar todas las posibilidades del dulce en las pastelerías más exquisitas?

¡Hecho! Tenemos más de 255 convenios de prácticas con grandes empresas del sector para brindarte todas las oportunidades que mereces.

Podrás pasar 2 meses completos en los mejores restaurantes del mundo trabajando codo con codo con chefs reputados y equipos ultra preparados.

En esos dos meses de inmersión total, no solo aprenderás recetas y técnicas; te convertirás en parte de un equipo gastronómico eficiente, pudiendo absorber todo el conocimiento de aquellos que han labrado su camino hasta la cima de la industria.

No será solo una etapa de tu formación, sino una experiencia vital que llenará tus recuerdos con experiencias y emociones únicas.

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Salidas profesionales

Sea cual sea tu meta, te ayudamos a conseguirla

¿Quieres saborear el prometedor futuro
que te espera?

Máster en pastelería de vanguardia y postres en restaurante

7.900€
Reserva de Plaza
Primera cuota
Segunda cuota
TOTAL
International Fee
4.100 € *a las 48h de confirmar la admisión
1.900 € *a los 30 días del inicio del máster
1.900 € *a los 60 días del inicio del máster
7.900€
650€ (opcional) estudiantes internacionales

Clases: Del 02/05/2024 al 22/07/2024 (4 meses). Calendario en breve.

Periodo de prácticas: Del 29/07/2024 al 21/09/2024 (3 meses)

Formato: Presencial

Localización: Castellón, España (ver ubicación)

Idioma: Español. Traducción simultánea a inglés.

Créditos: 60 ECTS (Credit system)

Extras que incluye la matrícula:

  • Asistencia a máster classes, conferencia y seminarios extracurriculares

  • Todos los productos de alimentación utilizados están incluidos en las tasas.

  • Uniforme incluido: chaquetilla y pantalón negros, gorro de cocina y delantal.

  • Prácticas extracurriculares (voluntarias)

  • Taquilla individual

  • Acceso a Biblioteca

Proceso de admisión y matrícula

Preguntas frecuentes

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